+7 (342) 244-84-70
Дистрибьютер atoll

Обезжелезиватели воды с ручным блоком управления

В компании Водные ресурсы Урала вы можете приобрести обезжелезиватели для воды с ручным блоком управления. Вы можете получить всю интересующую вас информацию у наших инженеров-технологов. Весь персонал нашей компании имеет большой опыт в решениях проблем очистки воды любой сложности, мы поможем решить даже самые специфические задачи.

Повышенное содержание железа в воде имеет ряд неприятных особенностей: мутность и рыжеватый оттенок жидкости,специфический запах и привкус и непосредственный вред здоровью. Воду с повышенным содержанием железа не рекоммендуется употреблять в пищу. Нормой содержания железа в воде считается 0,3 мг/л.

обезжелезиватели для воды с ручным блоком управления

Существует несколько способов обезжелезиваня воды:

  • напорная аэрация (насыщение кислородом происходит под давлением)
  • безнапорная аэрация (процесс распыления воды с помощью форсунок происходит в емкостях для окисления)
  • реагентное окисление
  • каталитическое окисление двухвалентного железа в воде

Обезжелезиватели воды с ручным блоком управления работают по принципу окисления двухвалентного железа и марганца в воде, что является наиболее популярным методом очищения воды для малых предприятий и коттеджей. Такого рода установки являются достаточно производительными, несмотря на свои небольшие размеры.Баллон изготовлен из стекловолокна. В баллон загружается специальная фильтрующая среда с катализатором обезжелезивателя. В качестве таких загрузок используется диоксид марганца. Расширенную информацию о процессах обезжелезивания вы можете получить у наших инженеров.

Основными преимуществами таких установок являются соотношение цены и качества, простота экспуатации и надежность. Вы можете приобрести обезжелезиватели воды с ручным блоком управления в нашем интернет-магазине www.rbkv.ru или же в торговой точке в г. Перми.

 


Опубликовано: 09.04.2019 в 12:25 в рубрике Новости