+7 (342) 244-84-70
Дистрибьютер atoll

Фильтры Пермь

Компания Водные Ресурсы Урала занимается продажей систем очистки воды и фильтров в Перми (торговая точка и склад), а так же по всей России (интернет-магазин). Мы динамично развивающаяся пермская семейная компании, имеющая более чем двадцатилетний опыт в сфере продажи фильтров для воды любой сложности, а так же расходных материалов и сменных элементов. Мы работаем, как с частными лицами, так и с крупными промышленными организациями. В нашем штате работают исключительно высококвалифицированные специалисты, закончившие технические вузы, в большинстве своем имеющие научные степени. Эта информация дается не с целью рекламы, а с целью объяснить нашим клиентам, что очистка воды, дело ответственное, требующее определенной квалификации.

Пермь- город миллионник, ситуация с водой в разных населенных пунктах и районах может быть диаметрально противоположной. История Пермского водопровода берет начало в конце 19 века, а именно в  1886 году, когда трубы из лиственницы снабжали водой из Данилихи Александровскую губернскую больницу.  Через год сеть водопровода продлили, в общей сложности она составила 4 км. А еще через 6 лет появляется водопроводная сеть из реки Камы.

В настоящее время функционируют и имеют фильтры в Перми следующие водозаборы:

  • Большекамский водозабор
  • Кировская фильтровальная станция
  • Чусовские очистные сооружения
  • Станция "Новые ляды"

Очистные сооружения города требуют определенной модернизации и, реконструкция систем действительно планируется к 2028 году. А пока мы предлагаем обратить внимание на очистные фильтры в Перми.

Мы с удовольствием подберем вариант, подходящий вам по цене, качеству и производительности.

 

 


Опубликовано: 14.05.2019 в 12:16 в рубрике Новости