+7 (342) 244-84-70
Дистрибьютер atoll

Избавиться от железа в воде

Для многих владельцев частных домов крайне актуален вопрос, как избавиться от железа в воде.

Избыток железа - одна из самых распространенных проблем, связанных с очисткой воды в таких регионах, как Сибирь, Дальний Восток и Центральная часть России. Основными источниками соединений железа в поверхностных водах являются процессы химического выветривания горных пород, с последующим их механическим растворением в следствии разрушения. Разного рода промышленные предприятия тоже воздействуют на увеличение количества соединений железа в воде, осуществляя выбросы сточных вод.

Характерные признаки наличия железа в воде:

  • неприятный вяжущий вкус
  • специфический запах
  • жидкость мутнеет на воздухе, выпадает бурый осадок (ржавчина)

К чему может привести избыток железа в воде:

  • заболевания печени
  • аллергия
  • сбои в работе репродуктивной системе
  • риск инфарктов

Ко всему прочему это негативно отразится на работе сантехники и бытовой техники вашего дома. Для решения таких проблем существуют специальные системы очистки воды. Оборудование подбирается индивидуально, иcходя из анализа вашей воды (будь то скважина или поселковый водопровод).Компания Водные Ресурсы Урала предлагает широкий ассортимент продуктов для очистки воды, в том числе и от высокой концентрации железа.Мы работаем только с проверенными производителями и даем гарантию на реализованную продукцию. При грамотном подборе оборудования и правильной эксплуатации установка прослужит вам долгие годы.

Если вас заинтересовал вопрос, как избавиться от железа в воде, обратитесь к специалистам компании Водные Ресурсы Урала или осавьте заявку на нашем сайте www.rbkv.ru

железо в воде


Опубликовано: 04.06.2019 в 13:01 в рубрике Новости