+7 (342) 244-84-70
Дистрибьютер atoll

Фильтр для бытовой техники. Защитить стиральные машины и водонагреватели от накипи

Фильтры для бытовой техники идеальное решение для продления срока эксплуатации таких изделий, как водонагреватели, стиральные и посудомоечные машины. В компании Водные Ресурсы Урала вы найдете широкий ассортимент разных моделей фильтрующих элементов на все случаи жизни. Как правило, очень немногие задумываются о том, что накипь пагубно влияет на работоспособность бытовой техники и существенно сокращает срок службы прибора. Но, практически каждый из нас сталкивался с проблемой зарастания тэнов стиральных машин, посудомоеек и водонагревателей.

Накипь представляет собой твердые отложения, образующиеся при кипении и испарении воды с растворенными солями жесткости. Находящиеся в воде соли при ее нагреве разлагаются на углекислый газ и нерастворимый осадок, избыток солей приводит к "жесткости воды". Умягчать жесткую воду можно и нужно.

Фильтры для бытовой техники встраиваются в систему подачи воды перед непосредственным ее попаданием  в прибор и, с помощью, содержащихся в них реагентах умягчают воду.  Такие изделия не используются для очистки питьевой воды.

фильтр для бытовой техники

Приемущества использования фильтров:

  • увеличение срока службы
  • значительная экономия электричества
  • отсутствие вредных веществ и безопасноть
  • защита экосистемы планеты от загрязнния
  • экономия моющих средств

Мы рекомендуем Вам обратить внимание на товары марки Ecosoft, представленные в нашем интернет магазине www.rbkv.ru. Производитель зарекомендовал себя на рынке товаров для водоочистки благодаря сочетанию высокого качества при относительно низкой цене. Если Вам необходима консультация по приобретению фильтра для бытовой техники или же наполнителя, обращайтесь к консультантам компании по номеру +7(342) 244-84-70


Опубликовано: 11.06.2019 в 16:04 в рубрике Новости