+7 (342) 244-84-70

Поиск в интернет-магазине:

Польза гималайской соли

гималайская соль

Компания "Водные Ресурсы Урала" предлагают обратить внимание на совершенно новый продукт нашего интернет-магазина: розовую гималайскую соль.

Розовая гималайская соль своим происхождением обязана месторождениям в области Пенджаб Пакистана, находящимся примерно в 300 километрах от Гималаев. Розовая соль – продукт кристаллизации соленой воды мирового океана в условиях сухого и жаркого климата. Добывается экологически чистым способом в экологически чистом районе планеты, без использования современныъх технических средств.

Розовая гималайская соль издавна наделяется чуть ли не  магическими свойствами, ее использовали и используют до сих пор в лечебных, косметических и кулинарных областях.

И так, рассмотрим этот продукт подробнее:

  • Имеет отчетливую структуру
  • Время созревания более 250 миллионов лет под  экстремальным тектоническим давлением
  • Имеет розовый оттенок благодаря оксиду железа в составе
  • Естественным образом обогащена йодом
  • Чистейшая соль, благодаря природному составу и ручной промывке
  • Состоит на 86% из хлорида натрия, на 14% из минералов и микроэлементов ( 84 вида), в том числе:кальций, магний,медь, железо,цинк , селен и многие другие

Ежедневное употребление гималайской соли в пищу приводит:

  • Повышению иммунитета
  • Нормализации работы пищеварительной системы
  • Стабилизации кровяного давления до приемлемого уровня
  • Стабилизация  выработки гормонов щитовидной железы
  • Делает костную ткань более прочной
  • Повышает эластичность суставов, замедляет процесс развития артритов и артрозов
  • Ускоряет метаболизм, тем самым способствует естсественному похудению

Это далеко не все плюсы употребления продукта в повседневной жизни.  Розовая соль активно используется в косметологии, в качестве профилактики респираторных заболеваний детей и взрослых. Гималайская соль по праву считается уникальным продукм. Предлагаем Вам приобрести розовую гималайскую соль в нашем интернет магазине www.rbkv.ru.


Опубликовано: 19.02.2019 в 05:50 в рубрике Новости