Польза гималайской соли
Компания "Водные Ресурсы Урала" предлагают обратить внимание на совершенно новый продукт нашего интернет-магазина: розовую гималайскую соль.
Розовая гималайская соль своим происхождением обязана месторождениям в области Пенджаб Пакистана, находящимся примерно в 300 километрах от Гималаев. Розовая соль – продукт кристаллизации соленой воды мирового океана в условиях сухого и жаркого климата. Добывается экологически чистым способом в экологически чистом районе планеты, без использования современныъх технических средств.
Розовая гималайская соль издавна наделяется чуть ли не магическими свойствами, ее использовали и используют до сих пор в лечебных, косметических и кулинарных областях.
И так, рассмотрим этот продукт подробнее:
- Имеет отчетливую структуру
- Время созревания более 250 миллионов лет под экстремальным тектоническим давлением
- Имеет розовый оттенок благодаря оксиду железа в составе
- Естественным образом обогащена йодом
- Чистейшая соль, благодаря природному составу и ручной промывке
- Состоит на 86% из хлорида натрия, на 14% из минералов и микроэлементов ( 84 вида), в том числе:кальций, магний,медь, железо,цинк , селен и многие другие
Ежедневное употребление гималайской соли в пищу приводит:
- Повышению иммунитета
- Нормализации работы пищеварительной системы
- Стабилизации кровяного давления до приемлемого уровня
- Стабилизация выработки гормонов щитовидной железы
- Делает костную ткань более прочной
- Повышает эластичность суставов, замедляет процесс развития артритов и артрозов
- Ускоряет метаболизм, тем самым способствует естсественному похудению
Это далеко не все плюсы употребления продукта в повседневной жизни. Розовая соль активно используется в косметологии, в качестве профилактики респираторных заболеваний детей и взрослых. Гималайская соль по праву считается уникальным продукм. Предлагаем Вам приобрести розовую гималайскую соль в нашем интернет магазине www.rbkv.ru.