+7 (342) 244-84-70
Дистрибьютер atoll

Фильтр обратного осмоса для кафе и ресторанов Ecosoft Robust

 фильтр обратного осмоса

Фильтр обратного осмоса Ecosoft  Robust оптимальное решение для кафе, баров и ресторанов. Данная модель обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами. Во-первых, производитель прекрасно зарекомендовал себя на Отечественном и Европейском рынке водоподготовки, благодаря качеству поставляемых изделий и конкурентоспособной ценовой политике. Во-вторых, при малых габаритах корпуса производительность системы достаточна высока, около 55-60л/ час, размер системы 425*420*200 мм. В-третьих, модель проста в эксплуатации, на передней панели установлены два манометра, показывающие давление после картриджа предварительной очистки и после мембраны. Для поддержания жизнеспособности осмотического фильтра достаточно следить за показаниями и своевременно заменять расходные элементы.

Комплектация фильтра обратного осмоса Ecosoft Robusta 1000 включает в себя:

К преимуществам данной модели можно отнести так же и универсальность:на выходе вы получите 100% безопасную воду для горячих и холодных напитков, всех видов блюд и пищевого льда. Подходит для приготовление кофе, вода не обладает привкусом и запахом. Система обладает достаточной мощностью, чтобы обеспечить водой заведение даже в час пик.

Грамотная эксплуатация и бережное отношение сохранит работоспособность системы на долгие. Мы рекомендуем своевременно заменять разходные элементы, следить за скоростью фильтрации и уровнем давлениz. На нашем сайте так же представлены расходники, подходящие данной модели.

Специалисты Водных Ресурсов Урала рекомендуют фильтр обратного осмоса Ecosoft Robusta 1000 для использования в кафе, барах и ресторанах.


Опубликовано: 14.07.2019 в 11:55 в рубрике Новости