+7 (342) 244-84-70
Дистрибьютер atoll

Американская мембрана Flimtec в составе наборов для Аквафор

Американская мембрана Flimtec идеально подходит для систем обратного осмоса в том числе и известного бренда Аквафор. Многие наши покупатели задаются вопросом, как оптимизировать работу, уже установленных фильтров для воды. Ни для кого не является секретом, что для многих систем существуют, как оригинальные комплектующие, так и аналоговые.

Компания Водные Ресурсы Урала предлагает следующие расходные материалы для модели Аквафор Осмо:

Что из себя представляет американская мембрана Flimtec. Задача мембраны состоит в том, чтобы разделение жидкости в емкости происходило следующим образом: вода разделяется на две части (плотность воды в этих частях будет разной). В итоге, с одной стороны собирается значительная часть примесей, а с другой продукт - очищенная вода. В данном случае очищенная вода будет составлять 30% от общего обьема.

Мембрана Flimtec изготовлена из качественных материалов и может быть использована в большинстве моделей отечественных и зарубежных обратноосмотических систем. Производитель Dow Chemical тщательно следит за качеством своей продукции, все выпускаемые элементы идентичны друг другу, что говорит о высоко технологичном производстве. Поверхность изделия не обрабатывается хлором, как у азиатских конкурентов. Заявленный срок службы 2-3 года, при своевременном обслуживании. 

американская мембрана flimtec

Мембрана Flimtec обладает достойным качеством, проверено профессионалами.

При выборе системы мы настоятельно рекомендуем обратиться к помощи квалифицированных сотрудников Водын Ресурсов Урала.

 


Опубликовано: 27.08.2019 в 19:35 в рубрике Новости