+7 (342) 244-84-70
Дистрибьютер atoll

Aquapro. Наборы картриджей.

Aquapro

Aquapro - всемирно известный бренд водоочистительного оборудования. Изначально производство базировалось в США, позже было перенесено в Тайвань, в провинцию Тайбе. Основное производство сосредоточено в Тайване, но ряд комплектующих производится в Китае. Продукция компании прошла успешную сертификацию на территории РФ, а так же в Европе, подтверждая соответствие действующим мировым стандартам качества. Все элементы, которые соприкасаются с водой изготовлены из гипоалергенных материалов. В картриджах механической очистки используется кокосовый уголь, обладающий хорошими сорбционными свойствами.

Для своих клиентов компания-производитель предлагает достаточно широкую линейку товаров:

Системы очистки Aquapro отличает надежность, адекватная цена и простота в эксплуатации. Самостоятельный монтаж системы для домашнего использования или же замена картриджей не составит труда даже для рядового пользователя.

Наборы картриджей Aquapro изготовлены по международным стандартам и подходят к большинству моделей современных бытовых систем, зачастую превосходя по показателям и отзывам клиентов оригинальные изделия. Для получения более подробной информации вы можете получить бесплатную консультацию у инженеров компании Водные Ресурсы Урала.

Специалисты компании с удовольствием подберут наборы картриджей для более продуктивной работы вашей домашней системы очистки питьевой воды. Если вы уже определились с расходными материалами для вашего Aquapro, вы без труда сможете оформить заказ на нашем сайте www.rbkv.ru


Опубликовано: 01.09.2019 в 19:31 в рубрике Новости