+7 (342) 244-84-70

Фильтры для дома

Наша компания уже много лет занимается фильтрами для дома любой сложности. Почему фильтр в доме является скорее необходимостью, чем роскошью?

фильтры для дома

Фильтры для воды делятся на несколько видов:

Для очищения питьевой воды чаще всего используют обратный осмос или проточные системы. Взрослому человеку необходимо выпивать в день 1,5-2 литра воды,это количество оптимально, однако, мало кто акцентирует внимание на том, что вода должна быть без бактерий, вредных веществ и примесей. Можно покупать бутылированую воду в супермаркете, но это крайне неудобно и энергозатратно. От употребления качественной воды, напрямую зависит состояние нашего здоровья. красота кожи и волос.

Именно в этом случае ситуацию спасают фильтры для дома. Чаще всего питьевые системы монтируются под мойку, занимая при этом совсем немного места. Цены на такие изделия могут существенно отличаться, в зависимости от качества получаемой жидкости, производительности, бренда итд.   Большинство таких фильтров, как правило, просты в эксплуатации и не требуют сложного технического вмешательства, кроме замены сменных картриджей.

С очисткой скважинной воды все происходит несколько сложнее: здесь требуются более габаритные и сложные установки. Скважинная вода может требовать дополнительного умягчения или обезжелезивания, это зависит от исходного состава жидкости. Такая вода может пагубно влиять на состояние сантехники, нагревательных элементов различных электроприборов, внешний вид постиранной одежды. В данном случае, перед приобретением таких систем, мы настоятельно рекомендуем сделать предварительный анализ воды. Оборудование будет работать корректно только при соответствии физических условий с техническими, иначе это будут бесполезно потраченные деньги и время.

Специалисты компании Водные Ресурсы Урала помогут подобрать качественные фильтры для дома, согласно вашим пожеланиям и техническим возможностям помещения.

Если вы уже определились с оборудованиям, то вы можете осуществить покупку в нашем интернет магазине.

 

 

 


Опубликовано: 03.07.2020 в 18:02 в рубрике Новости