+7 (342) 244-84-70

Фильтры умягчения полифосфатные

Фильтры умягчения полифосфатные - разработаны специально для защиты от накипи посудомоечных машин, бойлеров, котлов и прочей бытовой техники. Это локальный фильтр, которая устанавливается непосредственно перед устройством, которое требуется защитить. Такое решение позволит продлить срок службы прибора и сэкономить семейный бюджет.

Как работают фильтры умягчения полифосфатные?

фильтры умягчения полифосфатные

Все достаточно просто. Вода попадает в колбу, на частицах калия и магния, ответственных за жесткость, покрываются слоем полифосфата натрия и , в ходе химической реакции, накипь не оседает. Фильтр отличается простотой эксплуатации.  Обслуживание полифосфатного фильтра заключается в регулярном добавлении фильтрующего вещества. Данные манипуляции не требуют вызова специалиста.

У фильтров с полифосфатом существуют более современные аналоги, которые являются значительно более экологичными и более продуктивными.

Фильтрующий материал Ecozon - инновационная технология умягчения, разработанная таким образом, чтобы воздействие на соли жесткости было комплексным и отложений не происходило. 

ecozon

Преимущества:

  • отсутствие фосфатов - экологичен
  • повышает уровень теплоотдачи прибора - экономия электроэнергии
  • рабочая температура воды 105 градусов по Цельсию
  • экономия стирального порошка

 

Необходимо понимать, что фильтр от накипи не умягчает воду, но при этом комплексно влияет на соли жёсткости, защищая нагревательные элементы бойлеров и котлов от накипи.

В интернет-магазине Водные Ресурсы Урала вы сможете приобрети умягчители воды с наполнением полифосфатом или экозоном. Данные товары находятся в наличие.

Мы предлагаем Вам воспользоваться помощью наших технических специалистов для выбора фильтра умягчения полифосфатного.

 

 

 

 

 


Опубликовано: 08.07.2020 в 12:18 в рубрике Новости