+7 (342) 244-84-70

Расходники для систем Акватек

 расходники для систем Акватек

Компания Акватек занимается производством систем для очистки воды, а так же расходников для систем Акватек. Компания осуществляет свою деятельность с начала 90-х годов, а точнее с 1992 года.

В настоящее время в распоряжении бренда насчитывается семь производственных комплексов, изготавливающих высококлассное оборудование для очистки воды. Продажа товаров осуществляется на территории РФ, Казахстана, Белоруссии и Украины. Литье корпусов магистральных фильтров для воды и сборка фильтров 2-х и 3-х ступеней происходит на российском заводе «Импульс-Пром». На этом же заводе налажено производство сменных полипропиленовых и нитяных картриджей.

Расходники для систем Акватек доступны в интернет-магазине Водные Ресурсы Урала.  В нашем магазине вы найдете полный ассортимент картриджей для 2 и 3-ступенчатых фильтров, а так же систем обратного осмоса.

Продукция Акватек имеет все необходимые сертификаты качества, в том числе сертификаты соответствия международным требованиям к качеству продукции ( "Water Quality Assotiation").

В настоящий момент системы Акватек набирают высокую популярность среди покупателей из-за достойного качества продукции, а так же производства в РФ, что значительно снижает итоговую цену товара для конечного потребителя.

У нас вы можете приобрести готовые полные наборы картриджей , а так же единичные экземпляры.

Компания Водные Ресурсы Урала работает только с проверенными поставщиками, мы не занимаемся подделками и репликами.

Наши специалисты обладают огромным опытом работы с водоочистительным оборудованием любой сложности.

Мы подберем для  вас расходники для систем Акватек, Гейзер, Атол, Аквафорт. ITA  и многих других.

Полный ассортимент товара на сайте.

 

 

 

 


Опубликовано: 28.07.2020 в 14:41 в рубрике Новости