+7 (342) 244-84-70
Дистрибьютер atoll

Фильтр обратного осмоса Ecosoft Standart

Компания Водные Ресурсы Урала предлагает вашему вниманию системы обратного осмоса Standart  и Standart с помпой от бренда Ecosoft. Компания базируется в Украине и имеет свое собственное производство полного цикла. Ассортимент Ecosoft начинается с фильтров кувшинов и заканчивается крупным промышленным оборудованием. Продукция бренда имеет все необходимые сертификаты качества и активно поставляется на экспорт , в том числе в ряд Европейских стран и в Россию.

Преимущества Ecosoft перед конкурентами:

  • приемлемая цена 
  • достойное качество
  • сертифицированная продукция
  • собственное производство полного цикла
  • соблюдение технологии производства
  • универсальность стандартов расходных материалов, совместимых с большинством систем других производителей
  • широкий ассортимент 

На сегодняшний день самым популярным способом очистки воды является обратный осмос. Первостепенную роль в таких системах очистки играет мембрана, на которую подается вода под давлением. Проще говоря, в итоге вода разделяется на очищенную и насыщенную вредными примесями, последняя отводится в канализацию. Благодаря микропорам, мембрана пропускает только молекулы воды и растворенный в них кислород.

Системы обратного осмоса Ecosoft Standart и Standart  с помпой идеально подойдут для очистки питьевой воды в квартире или загородном доме. Производительность установки 8 литров в час, что более, чем достаточно для семьи из трех четырех человек. После обработки вода является абсолютно безопасной для питья, в том числе и маленьких детей, и не требует дополнительных манипуляций типа кипячения. Основное различие двух моделей в наличие или отсутствие помпы-насоса. Насос необходим в том случае, если у вас очень низкое исходное давление или нужна большая производительность. Ecosoft Standart с помпой так же подойдет для очистки воды в барах и ресторанах.

ecosoft standart

Приобрести фильтр обратного осмоса Ecosoft Standart и Standart c помпой можно в нашем интернет магазине www. rbkv.ru или в офисе компании Водные Ресурсы Урала в Перми.

 


Опубликовано: 01.08.2019 в 20:55 в рубрике Новости